Tentang gue

by - 10:24

Mungkin banyak djlover a.k.a para pembaca yang belum gitu ngenal gua. Oke di sini gua bakalan jelasin siapa sih gua apakah manusia atau setan atau setan setengah manusia atau manusia bertubuh setan atau juga setan nyamar jadi manusia atau mungkin lu yang setan gua yang manusia alaah jadi ngawur gini. Gue cowo yang lahir ke dunia pada tanggal 26 juni 93,
zamannya soeharto masih korupsi tuh ups keceplosan. gue lahir di Bogor, keliatan dari muka gue kaya kebon raya yang abis keujanan! seneng kan lu gue ngehina diri gue sendiri. gue hidup dalam keluarga yang bahagia, punya 1 ayah dan  1 ibu dan juga 1 ade. Tapi hidup gua dari kecil selalu pas-pasan, pas mau beli baju ada duit pas mau beli motor ada duit. Sekarang gue kuliah di you know lah univ negeri yang paling bagus di bogor, That's right beybeh, IPB!! Bangga banget dah gua bisa masuk ke tuh univ. tapi gw g langsung kuliah gtu aja, sebelum kuliah ya gua masuk SMA, SMP dan SD. udah pada tau kan SD gue dan SMP gua dimana, kalo g tau baca dulu artikel yang udah gue buat di bawah.
SMA gw di SMAN7 bogor a.k.a Seven boot bois lah kata anak-anak sebutannya, gue juga g tau kenapa di sebut gtu. Apa gara-gara  di sekolah itu ada 7 anak laki-laki yang mukanya kaya sepatu boots yh? coba kalo mereka kaya sendal pasti sebutannya seven swalow bois, beuh kancrut banget! Hidup gue lurus-lurus aja n gue cumen jadi anak rumahan. Dari SD ampe SMA gua cumen tau jalan dari rumah ke sekolah ato jalan dari rumah ke mesjid, anak soleh gtu! soleh ama kuper beda-beda tipis lah!
Itu tentang kehidupan gue, sekarang tentang deskripsi gue sendiri. oke tinggi gue lumayan lah kira kira 170an terus lumayan kurus (banyak puasa kan) idung mancung rambut belah pinggir ke kiri (kayanya cumen gue doang yang belah pinggirnya ke kiri), lumayan jelek (sedih) memakai baju biru, ada tahi lalat di pundak. Bagi yang melihat ciri-ciri orang tersebut, segera hubungi 085643675xxx. Loh loh ko jadi pencarian anak ilang gtu. pokoknya mah kaya gtu deh desrkipsi tentang gue.Kalo mau tau lebih jelas tentang gue, tinggal sebut nama gw 3 kali di jamin lu bakalan d sangka orang gila

You May Also Like

0 comments