GUE ENGGA NYANGKA!!

by - 18:52

Belakangan ini banyak kejadian dihidup gue, yang terjadi gitu aja tanpa gue harapin, yang bikin cumen bisa berkata GUE ENGGA NYANGKA

Kejadian pertama waktu gue lagi ngutak ngatik blog gue ini. Gue liat berapa pengunjung blognya, dan ternyata pengunjung blog gue sekarang udah sampe 10 ribu lebih!

GUE ENGGA NYANGKA!!

Gue udah meracuni 10 ribu orang engga bersalah dengan berbagai tulisan maha bodoh dari gue. Saking beracunnya, gue takut suatu saat, ketika ada orang yang mau bunuh diri, dia engga minum Baygon, tapi malah baca tulisan-tulisan di blog gue......huuft

Awalnya gue bikin blog emang iseng banget. Cumen gara-gara ngikutin temen gue yang bikin blog. Biar gaya aja. Berasa orang gaul kalo punya blog. Tapi tulisan gue di blog waktu itu, jauh dari kata gaul. Malah tulisan gue alay banget. Mungkin orang alay bakal seneng, ada yang lebih alay dari mereka.

Tapi sekarang semua udah berubah, gue udah aga serius buat mengelola blog ini, Meskipun layoutnya jauh dari kesan enak diliat mata. Ya maaf. Gue emang katro kalo soal design. Yang penting gue udah rajin buat nge-post dan sekarang pengunjung blognya udah nyampe 10 ribu. Prok prok prok prok, terharu :”)

Kejadian kedua adalah masalah KKP

GUE ENGGA NYANGKA!!

Kalo KKP bentar lagi selesai. Tinggal seminggu lagi gue akan keluar dari desa terpencil di Sukabumi dan kembali ke kota tercinta, Amsterdam, ya bukan lah. BOGOR!. Rasanya senang banget. Gue kangen suasana hujan di Bogor, suasana jalanan yang disesaki angkot, suasana ngelemparin orang yang pacaran di fly over. Gue kangen momen itu.

Yang bikin gue engga betah didesa ini adalah gue engga bisa nonton pertandingan bola. Masalah parabola kampret yang suka ngacak pertandingan bola, ngebuat gue cumen bisa elus elus dada temen cewe gue sewaktu pertadingan bolanya di acak, engga ding becanda. Pokoknya gue mau buru-buru pulang ke Bogor

Masalah ketiga tentang twitter gue

GUE ENGGA NYANGKA!!

Followers gue nambah 5 biji dalam seminggu. Gue engga tau mereka kemasukan setan mana ampe mau follow twitter gue. sewaktu gue baca bio mereka, ternyata mereka adalah blogger yang aktif. Jadi kesimpulannya, mungkin mereka follow twitter gue setelah baca tulisan tulisan blog gue. Oh dosa mereka double, maafkan lah mereka yang tuhan.

Tapi gue seneng sih, followers gue bisa nambah setelah sekian bulan engga ada yang follow gue, tapi malah banyak yang unfollow. Sial. Jadi kalo ada yang pengen bikin gue seneng, bisa lah follow twitter gue ini @dijeh26

GUE ENGGA NYANGKA!!

Sekarang Julia Perez pacaran sama Diego Michels. Siapa itu Diego? Bukan, bukan temennya Dora. Diego itu pemain Bola. Gue engga ngerti kenapa Julia Perez hobi banget nyari cowo pemain bola. Mungkin bolanya Julia perez pengen banget ditendang-tendang gitu ya. Padahal gue juga bisa lah nendang bolanya Julia Perez, malah karena gue berbakat jadi kiper, bakal langsung gue tangkep bolanya hehe

GUE ENGGA NYANGKA!!

Kalo sekarang gue suka banget dengerin lagu lagu melow, mulai dari lagunya The Script, Could Play, Second Hand, kangen band, opick dan masih banyak lagi. Mungkin ini efect gue gagal move on. Gue gagal sebagai laki laki sejati. Jadi tolong lah untuk para wanita diluar sana, bantu gue untuk move on....please (Modus nyari jodoh)

GUE ENGGA NYANGKA!!

Kalo gue ternyata iteman. Itu kata temen-temen KKP gue. Ini bisa jadi karena gue kelamaan KKP hidup di desa. Untung gue hidup disini cumen 2 bulan, gue ga bisa bayangin kalo gue hidup 2 tahun didesa ini. Gue bakal dideportasi ke suku Aborigin. Tidaaak...

Pokoknya belakangan ini banyak kejadian yang bikin GUE ENGGA NYANGKA termasuk berbagai hal aneh yang ada disekeliling gue sekarang...



Ciaaoooo

You May Also Like

12 comments

  1. Gue enggak nyangka! gue salah satu dari 10.000 lebih orang yang lo racuni-_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue engga nyangka lu komen kaya gitu haha

      Delete
  2. Tahan nafas... Pelan-pelan... Keluarkan bayinya... Lo positif hamil. Selamat #loh

    ReplyDelete
  3. hahaha iteman apa emang udah item ? :p

    ReplyDelete
  4. Aku nggak nyangka kalau bisa baca postinganmu haaa. Sampai-sampai kerjaan aku lupakan sejenak :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf yah aku sudah membuang beberapa menit waktu berharga mu huhu

      Delete
  5. kau racuni aku, mas...:" *apasih* lagu-lagu mellow ya? coba dengerin impossiblenya maddi jane :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh tidaaak...cukup sudah gue melow dengan lagu lagu di playlist gue

      Delete
  6. Gue nggak nyangka kenapa gue baca postingan ini?

    ReplyDelete