Random Update

by - 20:42

Sudah berapa lama kah gue ga update blog ini? Seminggu!! Lama juga yak. Banyak banget sebenarnya yang mau gue ceritain dalam seminggu belakangan ini.

Yang pertama, Gue sekarang jadi makhluk nocturnal. Makhluk yang hidupnya dimalam hari. Gara-gara ujian lah gue jadi sering tidur diatas jam 12 malem. Curiga juga, kalo kelelawar hidup malem karena dia lagi belajar buat ujian besok. Kali aja gitu.

Berhubungan dengan menjelmanya gue jadi makhluk nocturnal, seminggu belakangan ini gue kurang tidur banget. Ga ada yang ngucapin selamat tidur sih, duh modus. Jatah tidur gue di pake buat belajar, belajar modusin cewek cewek kesepian. Engga lah. Ini semester terakhir gue menjalani UTS di kampus, jadi usahanya harus semaksimal mungkin.

Pemirsa, doa kan aku yaah, semoga aku berhasil melewati UTS ini *mendadak jadi peserta Benteng Takeshi*

Gue suka aneh sama temen gue yang suka nanya sebelum ujian dimulai “Loe udah belajar belom?” Ya menurut elo aja coy. Semales-malesnya orang kalo mau ujian pasti belajar lah dikit. Yang lebih parah lagi, ada yang ditanya gitu, jawabannnya Belum belajar, tapi tau-tau nilainya A. Ini sama aja kaya, ditolak cewek dengan alesan “Aku belum mau pacaran dulu” tapi 2 minggu kemudian, status Facebooknya In relationship. Dih kampret banget. Mending Lempar saja aku ke danau Toba, Mz. KZL

Cerita kedua, beberapa hari yang lalu gue diajakin renang sama temen-temen gue. Itung-itung pelepas penat dikala ujian. Untunynya pas masuk kolam, karena saking giatnya belajar, kepala kita engga keluar asep. Oke gue kebanyakan asupan serial film Tom and Jerry.

Di kolam renang, gue berenang dengan gaya...gayaan. Yaitu gaya dimana gue cumen berdiri di tengah kolam renang sambil naekin alis dan siul siul sewaktu ada cewek lewat. Diantara 4 temen gue yang ikut renang, emang cumen gue yang engga bisa renang. Jadi gue kesana, cumen buat gaya-gayaan aja. Pamer perut kotak-kotak, tapi lebih tepatnya pamer perut yang kebanyakan makanin nasi kotak.

Selesai berenang, entah kenapa gue langsung mencret-mencret. Kayanya gue kebanyakan makanin kaporit di kolam. Ini gara-gara gue kelelep mulu sewaktu berusaha belajar berenang. KZL

Cerita ketiga, Dalam rangka menyambut postingan ke 100 di blog gue, nanti bakal ada yang special yang akan gue berikan kepada kalian pembaca setia gue muehehe apakah itu? Apakah gue akan menyumbangkan sedikit kegantengan gue kepada kalian? Atau gue akan mengajak salah satu pembaca blog gue ikut liburan ke luar negeri? Aah silahkan lah berspekulasi. Pokoknya hal special ini berhubungan dengan hal yang gratis. Iya GRATIS

Oia ini adalah postingan gue yang ke 86, jadi masih ada 13 postingan lagi menuju postingan ke 100 #RoadTo100

Cerita keempat, gue punya projek baru. Setelah merintis nulis hal ga penting di blog, bikin puisi romantis di Tumblr, Bikin video tutorial sulap di Youtube, Menulis esay tentang sepak bola di kompasiana, belakangan gue pengen buat Indovigram. Indovigram itu apa sih je? Itu adalah akronim dari Indonesia Video instagram, sebuah komunitas video instagram dari Indonesia. Jadi rencanya gue akan membuat video-video singkat yang bakal gue upload di Instagram. Hal pertama yang perlu gue lakukan tentunya adalah bikin akun instagramnya. Akunnya apa? Nanti bakal gue kasih tau. Dan isi videonya apa? Gue udah punya konsepnya. Video gue akan beda dari yang lain. Apa bedanya? Silahkan berpenasaran ria

Cerita terakhir, seminggu belakangan gue lagi seneng sama Bruno Mars. Gara-gara gue nonton acara Black Out special edisi Bruno Mars. Ternyata video clip sama lagunya keren-keren ya. Aaah kemane aje sih lo je.

Gue abis download lagunya Bruno Mars yang When I Was Your Man, cerita dari lagunya kampret banget. Kalo dengerin lagu ini berasa kaya lagi ngirisin bawang, bikin mata berkaca-kaca. Sedikit info tentang Bruno Mars, nama asli dari Bruno Mars ini adalah Peter gene Bayot Hernandez. Nama Bruno Mars diambil karena sewaktu kecil, muka si Peter Hernandez ini chuby mirip pesumo jepang, Bruno Samartino. Jadilah Bruno. Nama Mars diambil karena si Bruno Mars jago banget maenin berbagai alat musik dan punya bakatnya yang luar biasa. Makanya temen-temennya, bilang kalo si Bruno bukan asli dari bumi tapi dari planet Mars. Maka jadilah Bruno Mars. Keren

Tapi kalo gue, karena waktu kecil muka gue kecut asem dan bakat gue cumen selevel ama pegamen di jakarta, maka nama panggung gue adalah ACID BINTARO!





You May Also Like

9 comments

  1. Ciee udah mau cepek aja postingannya. Hahaha. Wuih, itu serius ada tutorial sulap di youtube? mau liat dong kakak. :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. wuih ada, gue buatnya waktu SMA malah haha udah lama banget

      Delete
  2. Fiuhh baru seminggu bilangnya udah lama banget, apalagi gue :(
    Sesuatu yang gratisnya itu pasti bagi-bagi lamborghini ke semua yang pernah mampir kesini? Wah saya mau. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ih tau aja nih nanti bakal bagi-bagi Lamborghini....berbentuk brosur

      Delete
  3. Itu yang di kolam, infonya, jumlah kaporit yang dipakai lebih sedikit dibanding kadar air seni pengunjung yeng tertinggal. Itu kali penye...bab..nya... hehehe... *nungguin video instagramnya*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pantesan, masa ada kaporit rasanya mesem mesem gitu. Ternyata air kencing. Huuft banget. KZL

      Delete
  4. Ih seminggu ga ngeblog mah belum lama, Mz Acid Kaporit (namanya saya ganti, ya, biar berima haha) saya malah suka ga ngeblog berbulan2 #pengakuandosa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sebagai blogger, anda sudah meninggalkan kewajiban anda. Siap siap di hukum cambuk 7 kali! :p

      Delete
  5. Hahahaha kasian banget cerita yang pertama sama yg kedua :D Eh ditunggu instagramnya ya

    ReplyDelete