Akhirnya kamu Tau Siapa Kufaku Band

by - 22:46

Di postingan kemaren gue agak sedikit kecewa sih. Ternyata masih banyak yang belum tau tentang Kufaku band. Band fenomenal yang namanya telah melegenda didunia maya ini digawangi oleh Bobby pada vocal, Fikar pada keyboard, Rahmat pada Drum, Indra pada Gitar dan penonton pada kabur.

Biar lebih asik, nih foto mereka:

Tiati bang, masuk angin


Yang bilang ini montir bengkel modifikasi mobil, gue gampar


Masih kurang? Nih video clip mereka (MUST SEE)


Masih kurang juga? nih komentar para fans Kufaku band



Kalo kamu ternyata suka sama lagu-lagu Kufaku Band, kamu bisa kok download lagu lagu mereka:


Dan ya dengan tulisan ini, akhirnya kamu sedikit tau tentang Kufaku Band kan. Akhirnya bukan gue doang yang menodai hidup gue untuk tau siapa itu Kufaku Band huahahha.

Terakhir, nih ada salam dari fans berat Kufaku Band nomer 1 di dunia dan akhirat



Bellllllli!


You May Also Like

49 comments

  1. makasih banyak ya, karena kufaku ini hidup jadi lebih berarti.
    tapi personil yang pake kacamata mukanya mirip temen gue serius..

    yang gu enggak nyangka ternyata mereka udah ada sejak beberapa tahun yang lalu -__-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apa jangan-jangan itu temen lu lagi

      Iya mereka booming tahun 2012 waktu MBDC ngereview bandnya

      Delete
    2. Nggak nyangka, ternyata personil itu ada yang temennya si Jev Hardy.

      Delete
  2. Ni band pernah dibahas Bayu Skak di Vlognya . . sumpahh . . pertama kali kenal gue mikir . . Kok ada ya aliran jenius yang diciptakan sama Bobby dkk . .
    Video clipnya lo sumpah nggak nguati . . suaranya behhhh . . Merdu abiss . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue taunya dulu dari MBDC ama Kaskus, belum tau sih kalo dar Bayu Skak

      Emang, asal lu tau, itu pake jenis suara Ultrasonik. Dia lagi berkomunkasi ama lumba-lumba sebenernya

      Delete
  3. Hahaha... malah jadi ngepromoin Kufaku Gini... xD
    pideo kelip yang "terlanjur" juga ngeselin, Itu...yang di kolam renang. kok mauuuu ya modelnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Abisnya gak pada tau band legendaris ini

      Oh iya kampret, ceweknya cantik lagi yaa

      Delete
  4. Gayanya ngga nahan. Sumpaaaaah! :P Kayak balik lagi ke zaman aku SMP, masa di mana Peterpan baru aja muncul! Wakakakakakkk.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaampun, tega banget nyamain Kufaku sama Peterpan :(

      Delete
    2. Peterpan waktu baru muncul tuh norak tauk :P

      Delete
  5. Katanya sih Bobby itu lulusan Berklee College of Music, bener gak sih Don? Aku cari di google pake kata kunci "benarkah bobby kufaku lulusan berklee college" gak ketemu, tidak cocok dengan dokumen apa pun kata google-nya. Sebagai fans barunya yang ingin mengenal lebih jauh, aku sedih, Don.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener kok, disalah satu wawancara dia ngomong gitu. Malah gara-gara pada sekolah di Berklee Colage, para personil Kufaku ketemu dan jadilah Kufaku Bang!
      Dan FYI, Bobby juga nyandang gelr S2 loh, gak tau deh itu gelar sajadah atau gelar beneran. Tapo dari gaya ngomongnya, dia pinter kok

      Delete
    2. Oh iya aku ada baca di Kaskus soal wawancarannya itu. Lagi lagi karena penasaran. Kalau aku yang ngewawancarain pasti disitu langsung tidur pulas, serasa didongengin, soalnya terlalu mustahil kalau jadi kenyataan,
      Gelar lapak mungkin. Iya keliatannya pinter sih Don, sebelas dua belas lah sama Vicky Prasetyo.

      Delete
  6. Gue beneran baru tahu sih ada band namanya Kufaku. Gue yang kudate ini kayaknya. Ampun -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heheh mungkin kamu terlalu suci untuk mengetahui band ini

      Delete
  7. sebenernya kufaku band itu siapa lo? dia itu band mana? kok gue enggak ngerti? dia band baru kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. *Ngebimbing untuk ngetik Kufaku band di Google*

      Delete
  8. Vokalisnya kayak indra bekti kalo gak pake tindik, belum pernah dengerin lagu-lagunya tapi katanya bikin budeg suaranya.

    Ya udah deh nanti aku coba dengerin dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Malah menurut gue dia mirip Bambang Pamungkas haha

      Delete
  9. Fans tetapnya Haji Bolot. Dia aja gak denger apa yang dinyanyiin Kufaku. Kelelelawar lah.

    ReplyDelete
  10. Ya TUHAN. Kok bisa-bisanya ada band seperti itu. Antara sakit hati dengernya atau antara nyesel udah denger lagunya. Kamfret bangetlah.

    Ini Band emang ada, ya. TIba2 gue pengen lupa aja, pernah denger dan liatin grup band ini.

    Ya TUHAN. Semoga mereka diberikan jalan yang benar dan tidak merusak kuping2 yang suci ini. :D

    Sukses, ya kufaku band. -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. BANGKAI! HAHAHHAA

      Ya kita hanya bisa mensuport karya karya beliaU. FIGHTING KUFAKU BAND!!

      Delete
  11. suaranya aneh, jadi bingung ini micnya yang jelek atau suaranya? Entahlah, tapi itu bulenya kenapa mau ya? Apakah bayarannya mahal?

    Saya merasa dijebak, tanggung jawab lu, gara-gara lu, gue dengerin lagunya sampai habis. Untung gue nggak kenapa-napa. Seharusnya ini vokalisnya diganti, atau dia buat lagu aja tapi nggak usah nyanyi, saya jadi kesel juga denger lagunya. Lagunya nggak enak, jangan di dengarkan!!!

    ReplyDelete
  12. Hmmmm apa cm aku yang nda begitu suka style nyanyinyahh
    btw pose posenya pun demikia ya.. -___-"

    ReplyDelete
  13. Ah, begitu lu posting soal Kufaku Band di postingan sebelumnya, jujur gue kagak tau dan langsung searching, sehabis dapet dan baca beberapa ulasan tentang mereka, entah kenapa gue serasa habis dicium Dijah Yellow, PAIT! Apalagi habis nonton video clipnya, gue langsung mandiin mata dan telinga gue sama air tanah, gue gak pengen ternoda karena mereka ._.

    Ah, dan sekarang, lu kembali ngingetin gue tentang mereka. Gue berharap mereka bisa cepat diterima di sisi-Nya, dan buat bang H. Bolot, jangan pantang menyerah support mereka ya :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAHAHAHAHHAHAHAHA Puas banget gue meracuni manusia tak berdosa

      Delete
  14. Jujur, gue baru tau kufaku band ini dari postingan lu yang kemaren. Abis itu gue nyari-nyari tentang mereka. Gue kira mereka emang bener-bener keren, eh gataunya.. kamprett. Masih mendingan kangen band dah wwkwk :D

    Itu vokalisnya adeknya Bepe ya?? kok mirip sih?? Apa Bepe kalo nyanyi kayak dia juga?? Ah, kampret.. geli gua

    ReplyDelete
  15. aku pikir kamu tu anggota band-nya. hahaha

    "Akhirnya bukan gue doang yang menodai hidup gue untuk tau siapa itu Kufaku Band huahahha." dan kamu sudah menorehkan noda karena membuatku mengetahui band ini!!

    Aku ngakak baca komen2 orang.

    ReplyDelete
  16. kamvreet, suaranya masih terngiang-ngiang dikepala :v
    menurut gue vokalisnya mirip Dwi Andhika KW3 .___. hehehe :D

    ReplyDelete
  17. Berkat postingan ini,akhir gue tau siapa itu kufaku band, ternyata bambang pamungkas kerja sampingan jadi vokalis band toh.

    pas gue liat video klipnya, selama diputar gue melongo aja. ini video apaan sih, model sama volakisnya gak balance. anjlok banget. hahahaa

    Tapi gue salut sama band ini, bener-bener bagus dan berani (bagus modelnya dan berani-beraninya bikin vidoe klip kaya ginian hahaha). just kidding gan. hehehe

    gue harap somoga kufaku band bisa menyaingi industri musik indonesia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah semoga karir mereka lancar dan bisa go international

      Delete
  18. Akhirnya, gue searching juga buat nyari tau. Huwahaha. TAEEEEEE

    Ini posting-an berbayar ya buat promoin mereka? Bagi-bagi info kalo jadi buzzer lagi lah, Don.

    ReplyDelete
    Replies
    1. HUAHAHHA RASAKAN!

      Iya nih gue buzzernya kufaku, jangan kasih tau siapa siapa yaa

      Delete
  19. Wkwk lagunya keren banget, nyanyinya juga merdu...
    pantes bule nya mau dijadiin model video clip ampe dirangkul ama digendong gitu :D

    Semoga lagu ini didenger ama ahmad dhani dan siapa tau langsung bisa diproduserin oleh dia.. wkwk
    Good Job Kufaku Band :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha semoga doanya terkabul. biar Kufaku lebih terkenal lagi

      Delete
  20. Dan sampai aku ke sini untuk kedua kalinya. Aku masih bingung, mereka beneran eksis yak?
    Hahaha. Kok berasa di dunia antah berantah aku sampai enggak tau mereka.
    :D :D :D

    ReplyDelete
  21. Rombongan sirkus dari planet manaaa ini tuhaaan 😭 telinga gw langsung produksi mentega cair

    ReplyDelete
  22. Buat malu nama batam. tau nya org band batam kek gini semua bentuknya

    ReplyDelete