Daftar Menu

by - 00:50


Kalo diibaratkan sebuah restoran, mungkin blog gue ini udah terdiri dari berbagai macam jenis makanan. Kayaknya semua makanan yang gue pikirkan akan gue taro di ‘restoran’ mini gue ini.

Dan untuk kamu yang baru berkunjung ke sini atau Cuma sekali sekali datang, gue akan dengan senang hati memberikan Menu makanan yang tersedia disini: Silahkan diliat liat dulu menunya qaqa

#1 Well kalo kamu penasaran dengan hal-hal yang ada di dalam diri gue, kamu bisa memilih menu ini Sssst Ini Fakta Loh

#2 Penasaran ketika gue masih menjadi alay, ada di sini Astagfirullah Aku hina, mz

#3 Kalo yang pernah jadi secret admirer, gue juga pernah nih Haay Secret Admirer

#4 Salah satu film favorit gue itu Comic 8, dan waktu itu gue nonton filmnya pas masih punya pacar hehe agak absurd sih Waktu Nonton Comic 8

#5 Gue ini anak jurusan ekonomi. Jurusan ekonomi itu asik, baca aja disini Pride Of Anak Ekonomi

#6 Ini tentang kenapa blog gue namanya Dijeh Theory Asal Usul Nama Blog

#7 Gimana rasanya kehilangan benda yang sangat berharga, Draft skripsi misalnya Laptop Ku yang Malang, Skripsi kuyang hilang

#8 Gue ini orang Bogor, dan kamu harus tau hal penting apa aja yang ada di Bogor Yang harus kamu tau tentangBogor

#9 Kamu benci Dijah Yellow? Ah yang bener? Baca ini dulu coba Pembelaan Untuk Dijah Yellow

#10 Pengen tau band favorit gue? Nih Akhirnyakamu tau siapa Kufaku Band

#11 Gue pernah punya temen yang pengen banget pergi ke Jerman, tapi malah bikin masalah bagi gue MendadakJerman

#12 Tentang sahabat setia gue ketika berpergian Viwi My Super Hero

#13 Binatang binatang yang gue benci Dijeh penakluk binatang jalang

#14 Pengen tau wisata kuliner apa aja yang ada di Bogor coba deh ini Wisata Kuliner yuk

#15 Dulu pernah jadi korban pemalakan di SMP, sedih sih ceritanya Sadis

#16 Gimana sih rasanya telat ngasih tau perasaan suka ke seseorang? Baca ini Terlambat

#17 Pengen ngedate? Nih tipsnya Tipsngedate yang baik dan benar

#18 Gue benci banget sama Adam Levine, kenapa? Jahatnya Adam Levine

#19 Gimana yak kalo setan Indonesia diadu ama setan luar negeri? Setan Indo vs setan bule

#20 Kadang tukang parkir menjadi profesi yang ngeselin banget Pelajaran dari tukang parkir

#21 Yang suka cerita horor, cocok banget sama yang ini AWAS! Disini ngomongin setan


Itu lah beberapa menu makanan yang ada disini. Sebenernya ada 129 menu makanan disini, tapi karena gak mungkin juga dimasukin semua ke daftar menu, jadi cukup 21 aja yang gue tawarkan. Jadi pilih yang mana?

You May Also Like

40 comments

  1. hahahah, udah gue duga. pasti ada levine bakal dibawa-bawal dalam perihal restoran lo ini.
    kufaku mana kufaku..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha tau aja nih, pasti udah sering mampir ke restoran ini yaa

      Ada kok, mana mungkin gue melewatkan Band kesayangan semua umat manusia itu

      Delete
  2. Kayaknya mau baca yang nomer tujuh belas, deh. Bhahahahak.
    Sama nomer dua puluh satu. Secara Rima kan orangnya pemberani gitu. Demen sama setan-setanan. Hmm.. Hmmm...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hati hati yaa, abisnya orang yang udah baca tulisan itu langsung pada kesurupan gitu

      Delete
  3. Ibarat restoran, lu itu waitres yang ngelayani pelanggan sambil ngasih daftar menu, tapi lu kagak nyuruh pelanggan baca menu sendirian, lu ngebacain menu-menu andalan yang ada di restoran lu di postingan ini.

    Hm, gue udah baca yang Kufaku Band, itu kalau gak salah dibikin gegara postingan sebelumnya, judulnya kalau gak salah, "Lagu-Lagu yang Diputar Sampai Dajjal Datang', lu sebutin Kufaku Band dan banyak yang kagak tau, termasuk gue, akhirnya lu bikin postingan Kufaku Band kan? Dan gue jadi tau, fansnya Kufaku itu salah satunya bang Haji bolot ._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan gue waitres yang baik hati

      Wah hafal bener nih haha pasti sering mampir ke restoran ini. Makasih ya sering dateng kesini #sungkem

      Delete
  4. seru-seru tulisannya, banyak yang absurd. Menu makanannya enak-enak, semoga restorannya rame. Kufaku band kocak, hehe.. Ternyata ada juga yang belain Dijah Yellow, yang mendadak Jerman kok bisa kebetulan ketemu guru bahasa Jerman. Sadis, memang kriminal di Indonesia banyak terjadi. Reporter nggak perlu capek-capek wawancara, tinggal makan menu nomor 1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah wah kayaknya milih banyak menu makanannya nih

      Delete
  5. Sekarang jugak keknya kamu masih alay, Don.. Huahahah! :D

    Sama kayak Rima, aku mau baca yang nomor 17. Tapi karena mencurigakan, kayaknya ngga perlu dipraktekin :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah masa sih? P4daHal Ud4H B3RusaHa Gx Alay NiCH

      Itu tips nya jitu tau haha

      Delete
    2. Duh.. Aku langsung sakit kepala baca kalimat kamu.. :(

      Enggak ah. Aku ngga mau tertipu :P

      Delete
  6. sebage mantan anak ekonomi aku mau baca yang pride anak ekonomi aje ye don

    mikrooo...aku dulu diajar pak idkan fahmi...klo makro bu rina...huhuuuu..dan keduanya aku selalu gelagepan pas mo ujian

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkw gue juga masih diajar ama mereka ko mbak, serem serem ya haha

      Delete
  7. Karena aku pernah telat nembak kayanya aku mau baca yang rasanya telat nembak deh. Supaya aku tau kalo didunia ini ada orang lain yang sama cupunya kaya aku.. Terima kasih saudara sepercupuan :')

    ReplyDelete
  8. Sepertinya pas gue baca postingan elu yang nomor 21, tentang Setan, entah kenapa gue merasa terpanggil gitu. (?) Tapi ide elu bagus juga bro, bikin daftar postingan beginian, dan efektif banget buat promosikan post-post elu yang udah lama. Menu menu disini enak-enak, harganya cuma seribuuuu... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dong, seribu poundsterling tapi

      Delete
  9. Sebagai pembaca dan temen blogger yang kadang-kadang mampir, ada belasan daftar itu yang udah pernah gue baca.
    Yang tentang setan itu kayaknya pernah gue baca dan bikin ngakak. :D

    Itu menu favorit, ya? Yang paling murah ada nggak, Don? :/
    Yang Liebster Award sebenernya juga pecah. Kalo nggak salah gegara lu suka Picolo karena dia mirip syekh pake sorban. Tokai. HAHAHAHA XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah makasih udah sering mampir kesini

      Yang paling murah yang gak ada tulisannya tuh. Haha iya gue aja ngakak pas baca ulang. kok gue ampe kepikiran ya

      Delete
  10. wah kayaknya baru mampir kesini haha ada banyak menu ya mungkin kamu orangnya terbuka sampai kisah waktu alay aja di buat menu wkwkw gak banyak loh yang mau mengakui dirinya dulu alay gue contohnya #lah lain kali mungkin gue bisa nyicipi salah satu menu itu lain kali mungkin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini mah anak mahasiswa banget, ke restoran numpang wifi gratisan doang gak pake beli makanannya

      Delete
  11. Pelayannya mana?? Restoran macam apa, ini. Gak ada pelayan yang nawarin menu. Bawain makanan.

    Apakah ini jenis restoran yang kitanya disuruh mandiri.Mulai ngambil menu, masak, dan makan juga sendiri (akibat jomblo).

    Ada yang beberapa yang belum gue baca, tapi gak bisa sekarang. Yang udah gue baca, lumayan banyaklah.

    Semoga restonya makin keren. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya restoran yang bikin orang lain mandiri. gitu

      Amiiin

      Delete
  12. aku tertarik yang mana yachhhh ..??
    itu semua gratis kan ..?? ntar waktu udah milih, malah ada pemberitahuan pilih make Visa atau rekening bank ,, aku kan nggak bisa digituin ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di sini sistem bayarnya masih lewat barter kok

      Delete
  13. Pilih Tentang Bogor. Angkotnya itu, lho :3
    Btw, restoran ini buka berapa jam tiap hari?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pilihan yang tepat sekali.
      kita buka 1x24 jam, tamu harap lapor

      Delete
  14. Saya baca satu-satu ini. Saya emang serakah sih. Semua menu disikat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah jadi total semua harganya 129387468283 rupiah yaa

      Delete
  15. Menu yang Kufaku Band selain bikin kenyang, juga bikin keracunan dua hari pas dimakan. Sempat kemimpi sama Bobby nya juga. Tanggung jawabbbbbbbbb!!!!

    ReplyDelete
  16. waahh memang bener-bener restoran penuh cita rasa hahaha. banyak banget ide lo yang lo tuangin di blog ini yaa sehingga bisa menjadi bermacam-macam pilihan kayak begitu.

    gue sih lebih memilih menu yang ke 17. tips agar ngedate gue bisa berjalan dengan lancar. yaa meskipun gue jomblo sih. tapi gapapa, ngedate kan bisa sama siapa aja haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pilihan yang tepat sekali!

      Masih ada 120 lagi yang gak ditulis di menu ahha

      Delete
  17. Salah satu blog bagus nih menurut gue. Hehehe. Sampe lupa kalo ternyata belum follow. Follow dulu ah. \(w)/

    ReplyDelete
  18. Kok gue jadi tertarik sama setan dan kufaku band yaa? Semacam postingan uji nyali kah?

    Hmmm...

    ReplyDelete
  19. semua menunya menggoda,penegen baca semuanya,baca satu-satu aja deh hehe kalau semua menu sudah dibaca apa ada bonusnya :D

    ReplyDelete
  20. bener bener daftar menu kayak restoran, kalo boleh saya pesen nasi padang komplit pake rendangnya satu ya... gakpake lama.. makasih

    ReplyDelete