7 Gambar Yang Bikin Kamu Mikir Kotor

by - 16:11

Kodratnya laki-laki memang suka hal begituan. Cewek juga sebenarnya suka sih hal begituan, tapi gak seekstrim cowok memang. Menurut Journal of sex research –waktu gue memang sangat luang untuk membaca jurnal tersebut- rata rata cowok memikirkan hal begituan selama 19 kali dalam sehari. Waw sering juga ya. Mungkin cowok cowok yang diteliti didalam jurnal terebut tergolong cowok cabul. Ngeliat Kocak telanjang aja mikirnya langsung jauh. Tapi memang kamu yakin kalo kamu otaknya gak cabul juga? coba gue tes nih dengan 7 gambar yang bikin pikiran kotor

Tangan Kotooor


SAMPAH! Pasti Kotor


Ya ampun. Rumahnya Kotor!


Anak kosan sejati. Cucian Kotor


Main Bola sambil kotor kotoran


Duh, mandinya kotor!


MATA GUE KOTOOOOR!!!


Itu lah beberapa gambar yang bikin pikiran cowok jadi kotor. Gimana? Kotor kan. Tapi kayaknya orang-orang yang buka postingan gue ini pikirannya udah mesum duluan deh. Sama kayak yang ada di Jakarta itu, Mesum Nasional Indonesia. Itu Museum AAAAAAAAAAAK!




You May Also Like

50 comments

  1. Kampret gue dikerjain.. -_-"

    Blog ini bikin history browser gue kotor haha..

    ReplyDelete
  2. Sial, gue terkena perangkap..
    Saat meng-klik postingan ini di dasbor blogger, gue terbawa nafsu dunia. Dan setelah dikerjain seperti ini, gue cuma bisa bilang, "Sial bang! Kau bermain kotor." hahaha :D

    ReplyDelete
  3. Kena jebakan batman haha..

    Baidewei salam kenal, kunjungan perdana nih :-)

    ReplyDelete
  4. Padahal gue udah berharap ada gambar Nikita Willy lagi maen kotor2an lo disitu . . ??

    E ternyata yang muncul Nikitabegalrame2yuk di gambar yang terakhir . .
    foto mantan pake dipasang . . Ya olohhh !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu nikita, pas bumi kena serangan meteor

      Delete
  5. Gambar pertama gue save as ya....
    Yoi #komentarantimainstream

    ReplyDelete
  6. Gue ngarep gambar Nikita Mirzani yang lagi mandi lumpur padahal. :x

    ReplyDelete
  7. gambar terakhir yang bikin penglihatan kotor :v

    ReplyDelete
  8. ARRGHHH gambar yg terakhirrrrrr
    My eyesss....maaa eyeesssssssss

    ReplyDelete
  9. Yang gambar terakhir kayaknya bikin cowok-cowok bakal mandi wajib. Saking kotornya.

    ReplyDelete
  10. Aduh padahal mau baca pstingan lain tapi lihat judul ini langsung berganti haluan...

    Wah ini kotor banget kotorrrr xD

    ReplyDelete
  11. Itu gambar terakhir kayaknya kaembaran bang dijeh ya kan namanya dijah (?)

    Gambar pertama itu udah bagus banget lho, membangkitkan nafsu para pria normal dan membuat tertarik untuk menscroll ke bawah. Gambar kedua samapi terakhirnya tertipu. Kena zonk

    ReplyDelete
    Replies
    1. dia memang kakak pertama

      Wah kok ketipu, padahal kan gambarnya sesuai ama judul

      Delete
  12. hahaha judulnya menipu,yang tertipu syukurin tuh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah padahal judul sama isinya kan berkolerasi :(

      Delete
  13. lanjutkan buat postingan yang bikin ketawa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Btw obat demam berdarah tradisional itu kaya gimana ya mas/mbak/om/tante?

      Delete
  14. wkwk, gambar postingan yang terakhir aneh, gokil. Itu museummmmm....

    ReplyDelete
  15. KMVRT, agak mirip sih 'dijehtheory' sama 'dijahyellow' :D

    Iya deh iya, pikiran gw kotoooor bang,,, sapuin otak adek bangggg!!

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. Kampret ketipu gua ama lu Bang. Taik ah. x))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Padahal kan bener itu foto foto yang bikin otak kotor. Lu aja mesum nih haha

      Delete
  18. Haduh, itu sih gambar pertamanya udah bener, tapi ternyata setelah ngeliat ketujuh gambarnya, gue bener-bener kotor dah. Browser gue ternoda, jadi benar-benar kotor ._.

    ReplyDelete
  19. Hahaha... penipuan kelas kakap nih, foto awal mah iya bikin gue ngelus-ngelus dada,
    eh pas giliran scroll ke bawah, kampret bener ini fotonya, bener-bener bikin kotor beneran dari ujung rambut sampe ujung kaki, apalagi foto yang terahir itu bikin gue bener-bener kotor, saking kotornya gue sampe ngelus-ngelus dada lagi, karena gak kuat ngelihatnya, dan membuat gue sesak napas. :D

    ReplyDelete
  20. sebagai pria, gue merasa tertipu.
    daras!!! kufaku!!!
    makasih gan, gambarnya hot-hot.

    ReplyDelete
  21. Aura Kasih yang benar-benar menipu gue. Manis di awal saja. :(

    ReplyDelete
  22. APAAAAAAAAA INIIIIII? Judul dan awalannya aja yang enak, pas ampe terakhirnya kok jadi kayak gitu. Apalagi gambar yang paling terakhir, bikin aku kotor banget. Minta dilempar sempak aura kasih KW nih :'(

    Awas, aku akan balas dendam dan membuatmu kotor juga. Ingat itu.. tu .. tu .. u .. u.

    ReplyDelete
  23. gambarnya kotor semua hahaha...
    kalo anak kecil main lumpur2 kotor atau tanah ampe tangannya kotor karena emang demen lah.
    malah berasa having fun merekanya.
    kalo baju kotor biasanya numpuk berhari2, mau beres tinggal ke londri.
    nah itu yang terakhir ? hayooo lo pajang2 foto dijah lo ngefens ya ma dia.
    alaaah udah ngaku aja :D

    ReplyDelete
  24. anjiiir, ditipu nih ceritanya wkwk. gue juga awalnya berpikiran bakalan ada gambar hot gitu sih, eh ternyata cuman gini doang. dasar pikiran cowok emang hahaha.

    ngelihat yang terakhir kok gitu amat yaa. mata gue bukannya kotor tapi malah perih bro.

    ReplyDelete
  25. Hahah.. Aura Kasih hanyalah kamuflase. :P

    Itu yang rumah kotor bener-bener keterlaluan deh. Apa ngga kebauan tuh, banyak sampah di mana-mana -_-

    ReplyDelete
  26. saus tartar. kotor semua pikiran gue. ketipu abis. bisa dituntut pasal pidana nih

    ReplyDelete