Sticker Syahrini. Sticker Syahrini Everywhere

by - 19:05

Gue yakin semua yang berlebihan itu engga baik. Contohnya kayak sticker Syahrini yang menginvansi LINE belakangan ini. Sticker Syahrini udah ada di level pedagang capcin yang ada di tiap Alfamart. Mendadak semua orang kalo ngechat pasti gak bakal lupa untuk memakai Sticker Princess Syahrini yang unyu itu. Awalnya sih gue asik asik aja gitu. Misalnya gue lagi chat temen, tiba-tiba temen chat gue ngeluarin sticker Syahrini. Ngechat lagi, dibales pake sticker Syahrini. Ngechat lagi, dibalesnya pake sticker Syahrini lagi. Lama-lama ini jadi Annoying banget. chat apapun dibalesnya pake sticker Syahrini. Untungnya Sticker Syahrini baru ada sekarang, coba kalau udah ada dari dulu, mungkin gak bakal ada tuh pribahasa Bagai Susu dibales dengan air tuba, tapi bakal berubah jadi bagai susu dibalas dengan Sticker Syahrini.


Yang membedakan Sticker Syahrini dengan sticker lainnya adalah Sticker Syahrini itu bisa ngeluarin suara gitu. Keren kan ya. Katanya Sticker Syahrini ini merupakan Sticker pertama dari Line yang bisa ngeluarin efek suara. Amazing. Tepuk tangan dong. Usul dari gue, harusnya nih Sticker Syahrini, nantinya jangan Cuma ngeluarin gerakan atau suara, tapi bisa ngeluarin........Nasi padang juga. Atau biar lebih nasinonalis Sticker Syahrini bisa ngeluarin........ Indonesia dari keterpurukan ekonomi. Wiih itu baru keren banget.

Gak kurang ada 24 sticker Syahrini yang terdapat di LINE. Yang gue bingung, ada 1 sticker yang gue gak tau kapan waktu yang tepat harus mengeluarkan sticker tersebut. Yaitu Sticker Syahrini yang ngeluarin suara “Aaaaaaaaahhhh”. Gue bener bener bingung kapan harus memakai sticker itu. Apakah itu adalah suatu ekspresi kelegaan setelah beberapa jam menahan kencing di bis MGI terus akhirnya nemu toilet, Aaaaaaaahhh akhirnya lega. Atau bentuk rasa kecewa, seperti Balotelli gagal cetak gol, Aaaaaaaaahhh Gak gol!. Atau. Bisa juga ekspresi ketika tangan kamu ke gencet pintu, Aaaaaaahhh setan sakit banget kampret!.

Gue takutnya karena ke ambiguan sticker itu, akan jadi awkward kalau ada sepasang kekasih yang lagi chat pake sticker Aaaaaaaahhh nya Syahrini.

Cowok: (Sticker Syahrini) Aaaaaaaahhh yaaang dikit lagi
Cewek: Tahan ya sayang
Cowok: (Sticker Syahrini) Aaaaah yang, akhirnya keluar. Tapi didalem. Gappa kan yang?
Cewek: Gapapa sayang, yang penting kamu bisa tanggung jawab.
Cowok: Hehehe
Cewek: (Sticker Syahrini) Aaaaaaahh sakiit yang sakiiiitt!!

Jadi percakapan diatas adalah ketika si Cowok yang lagi nonton bareng Liverpool ngeliat Balotelli gagal cetak gol gitu, Aaaaaaaaahhh dikit lagi. Terus si cowo yang lagi nobar itu kebelet pipis., akhirnya nemu toilet, Aaaaaaaaaaahhhhh akhirnya dikeluarin di dalem toliet juga. Kemudian si Cewek yang lagi duduk tiba tiba kejepet kursi gitu, Aaaaaaaaahhhh sakit yang sakit. Gitu. Bikin Ambigu kan.

Gara-gara Sticker Syahrini semua jadi gini. Tapi kalau gak ada LINE, gak ada sticker Syahrini dong. Jadi yang salah ini LINE deh, sama kayak pribahasa LINE di mulut LINE di hati. Itu mah Lain AAAAAAAAK!!

You May Also Like

38 comments

  1. pola bit sticker syahrini ngeluarin indonesia dari keterpurukan ekonomi itu didapat setelah denger bit indra frimawan yang feni rose mampu mengangkat hal yang tabu. Iya gak sih? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha gak kok, bukan karena Indra Frimawan juga. Beberapa tulisan gue yang lama juga sering pake struktur kalimat kaya gitu

      Delete
  2. HAhaha ngakak pas baca peribahasa modern bikinan ente bro. Masa ada air susu dibalas dengan sticker syahrini. :D

    Indra Frimawan siapa sih?

    ReplyDelete
  3. Kalo Syahrini bisa ngeluarin Indonesia dari keterpurukan ekonomi. Gue vote dia jadi mentri X))
    Kalo gue lebih terganggu sama sticker Syahrini yang goyang-goyang itu,yang pake baju ungu itu. Ngeliatnya kayak duo srigala, tapi ini sendiri, trus agak mahalan dikit

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi itu lucu tuh, ngeliatin syahrini goyang goyang
      Ebuset di samain ama Duo srigala, kurang gede lah...kepala syahrininya

      Delete
  4. bener-bener gue gak nyangka kenapa harus di adain setiker Syahrini yang bersuara "AAaaaahh". Kan itu merangsang man--", gak deng. dan satu hal lagi yang gue engga ngerti dari setiker Syahrini itu yang "Ciao bella" apa artinyaaaa? TS ngerti kagak? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Merangsang apa coba hayo?

      Artinya, Hai cantik :*

      Delete
  5. Ngakak gue bacanya, men.. XD ahhhhhhhh nasi padanggggggg

    ReplyDelete
  6. Udah lama gak chat pake Line, tau-tau dunia LIne udah berada di kekuasaan Syahrini.

    Gak nyangka ada dialog seambigu itu :(

    ReplyDelete
  7. ITU APAAN KENCING DI TOILET HARUS PAKE TANGGUNG JAWAB WOY?! :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tanggung jawab buat bayar ke penjaga WC gitu

      Delete
  8. kreatif, sticker Syahrini emang lagi booming. Gua males downloadnya soalnya bikin kesel juga sebenernya. Itu yang keluarin suara gua baru tau. Ngelesnya bisa aja nih ambigunya. Sudut pandangnya bisa diubah gitu, keren dan absurd :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi lama kelamaan males banget kalo ada sticker itu haha

      Delete
  9. Cieeee anak anak line.
    Kemaren gue sempet sih tuh aplikasi gue install, tapi gue hapus lagi. Soalnya yang follow gue cuma berapa biji aja. Karna menurut gue, lebi praktis pake WA. Itu menurut gue yaa..
    Sticker raisa ada nggak?
    Kalau ada, gue install lagi nih ntuh aplikasi. Hhaahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung lingkungan juga sih, soalnya temen temen gue lebih banyak pake LINE gitu

      Wah bener harusnya ada ya, usul yang bagus banget

      Delete
    2. ada kok stiker raisa. hahaha

      Delete
  10. Ambigu banget percakapan diatas hahaha. Emang sticker itu lagi booming bgt, lama-lama menjijikan juga :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak sampe level menjijikan sih, tp cuma bosen aja gitu

      Delete
  11. ckckckc
    mata saaya jadi orange karena melihat sticker ini
    untungnya gk main LINE...

    itu sticker bikin gelisah aja...nggak enak banget pas chat langs ng ada suara aahhh gitu,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahha iya emang, tp suka dijadiin bahan becandaan gitu kebanyakan

      Delete
    2. Ini orang Line juga nggak ada kerjaan banget. ngeluarin sticker gitu

      Delete
  12. Wkwkwk gue gak tau keberadaan sticker syarini yang udah cetar membahana ini, ya soalnya gue gak punya line, gue aja baru tau dari lo, kalau ada versi sticker syarini yang cetar membahana dunia social media ini.

    Sticker syarini yang berbunyi aaahhhh itu terdengan ambigu, apalagi ketika lo pragain dengan sepasang orang pacaran, gue malah jadi mikir yang engga-engga, Aaahh... gara-gara sticker syarini nih, gue jadi ambigu begini, Aaahhh... sudah-sudah cukup... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaaaah kamu mas pikirannya kemana mana aaaaah

      Delete
  13. ahhhhhhhhh ini sticker syahrini emang lagi trend. ahhhhhhhh di yutub juga lagi trend behind the scenenya. ahhhhhhhhh bentar lagi keluar................. keluar dari kekelaman masa lalu :")

    ReplyDelete
  14. Ahaha, bangke! Line di mulut Line di hati!!! lo bisa ajah.

    Saat lo posting ini, gue juga langsung kepikiran dengan sticker desahan syahrini yang temen gue kirim kemaren. begitu gue terima sticker desahan itu, gue play berkali-kali.

    sumpah, ambigu banget chat sepasang kekasih di atas. lo emang jago kalo bikin setting ambigu gini. Semoga lo enggak berkelanjutan jadi penulis cerita se... ah sudah lah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ketagihan gitu ya dengerin desahannya Syahrini

      Cerita se...apa sih gue gak tau haha

      Delete
  15. untung gue gapunya line, jadi gak kena virus syahrini.. wkwkwk

    ReplyDelete
  16. Gue gak punya stickernya, gratis ga ?

    ReplyDelete
  17. Alhamdulillah gue kagak pake Line. Hehehe.

    Pantesan temen gue heboh banget di segala media sosial. Ngomongin stiker kagak jelas ini. XD

    Anjeeerrr itu cewek sama cowok kenapa ngobrolnya jadi absurd gitu. Gue tau lu sebenernya mesum, Jeh! Pencitraan! :p

    ReplyDelete
  18. Hahahaha. Sticker Syahrini emang luar biasa. Apa-apa yang berhubungan dengan Syahrini rata-rata selalu booming. Ada apa dengan Syahrini?

    Ambigu banget percakapannya. :))
    Sticker yang satu itu emang paling gak jelas. Aku sampai ngulang-ngulang beberapa kali. Malah kedengarannya semakin absurd. Oke cukup. -,-"

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. Ya Allah . . percakapannya bikin gue langsung berdiri . . . dari tempat duduk.
    Udah vakum di dunia line sih, semenjak ada serangan iklan2 yang gak jelas . . + kalah mulu waktu maen get rich . .

    ReplyDelete