Tandanya Kamu Adalah Pembaca Setia Blog Dijeh Theory

by - 16:04

Kembali lagi dirubrik TANDA-TANDANYA! Sebuah rubrik dimana terdapat pertanyaan-pertanyaan yang akan membantu kamu untuk mengetahui lebih dalam hal-hal yang kayaknya engga disadari dalam diri kamu gitu deh. Buat yang ketinggalan episode 1 nya, bisa baca di Tandanya kamu punya muka jelek. Episode 2 nya, bisa baca di Tandanya kamu adalah alien.

Kali ini gue akan membahas tanda-tanda kalau kamu itu adalah pembaca setia blog Dijeh Theory ini, wes asik. Jadi banyak yang bilang, blog yang baik bukan lah blog yang punya pageview banyak melainkan blog yang punya pembaca setia yang dimana mereka akan selalu menantikan setiap postingan yang dibuat oleh si empunya blog. Oleh karena itu, gue akan mencari tahu apakah kamu ternyata pembaca setia blog ini atau bukan. Untuk mengetahui kamu itu pembaca setia blog Dijeh Theory atau bukan, kamu bisa jawab beberapa pertanyaan dibawah ini yang setiap jawabannya memiliki bobot yang berbeda. Siap?

1. Apa status yang disandang oleh si Doni Jaelani a.k.a Si Dijeh a.k.a si  penulis blog ini?
A. Skip! (Nilai 1)
B. Mukanya ganteng, pacarnya banyak nih pasti (Nilai 2)
C. Kayaknya punya pacar, satu doang tapi. Tipe orang yang setia gitu deh (Nilai 3)
D. Mahasiswa tingkat akhir yang Jomlo gara-gara diselingkuhin pacarnya Aaaaaak! (Nilai 4)

2. Tema apa saja yang biasanya ditulis di Blog ini?
A. Kayaknya hal hal ilmiah deh (Nilai 1)
B. Tutorial gitu ya (Nilai 2)
C. Ah paling kayak blog lain, tulisan tulisan absurd! (Nilai 3)
D. Bahas hal-hal gak penting yang menjadi lebih penting kayak Sticker Syahrini lah, Kembalian Alfamart disumbanginnya kemana lah, Brewoknya Adam Levine yang ganggu lah, bilang Jokowi anggota Iluminati lah. Lihat, penting banget kan untuk dibahas! (Nilai 4)

3. Siapa artis yang sering disebut mirip sama si Dijeh dibeberapa tulisannya?
A. Mirip artis apaan muka kayak gitu! (Nilai 2)
B. Boleh langsung ke pertanyaan selanjutnya gak? (Nilai 1)
C. Dijah Yellow kan! (Nilai 3)
D. Ah ini sih Zac Efron atau Adipati Dolken (Nilai 4)

4. Di salah satu tulisannya si Dijeh pernah disangka menjadi?
A. Penjual Ayam warna warni di sekolahan (Nilai 1)
B. Tukan bagi bagi brosur dana Cash di lampu merah (Nilai 2)
C. Magician (Nilai 3)
D. Tukang Parkir Alfamart (Nilai 4)

5. Save the best for the last, Apa yang kamu tau tentang Kufaku Band?
A. Hah? (Nilai 1)
B. kalau Kunfayakun  baru tau (Nilai 2)
C. Kayak pernah denger, tapi lupa (Nilai 3)
D. WUOOH! Band kecintaan umat manusia sepanjang masa! Bobby AI LAF YUU!!!

Abang Boby :*

Kita cek hasilnya yaa
Nilai 5-8: Sayang banget, kamu gak pernah baca tulisan tulisan di blog ini
Nilai 9-14: Cuma baca beberapa postingan aja sih ini
Nilai 15-19: Lumayan sering baca tulisan tulisan gue, hati-hati otaknya geser beberapa derajat
Nilai 20: YES KAMU ADALAH PEMBACA SETIA BLOG INI. SELAMAAAAT!! Sembah gue! Sembaaah!!! 


You May Also Like

31 comments

  1. gue baru aktif di BE, tapi dapet nilai 15 dari jawaban-jawaban diatas.. kabar baik atau kabar buruk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kabar.....gembira untuk kita semua

      Delete
  2. aku pembaca setiamu kok. Pasti nama kamu Doni Jaelani

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Mayan, kayak yang di mexico, Bangsa Mayan aaaaak

      Delete
  4. Gue 20. Sekarang cepat kasih gue semua kembalian Alfamart!

    ReplyDelete
  5. Oke aku masih dapet nilai 14, dikit lagi kkm padahal berarti aku harus ikut remedial ya bang dijeh eh adipati dolken? maaf nih belum bisa move on dari ukk

    Tapi yang aku kenal dari tulisannya bang zac efron itu yang absurd. Udah gitu aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih 14 mah kurang dr kkm. coba semester depan yaa

      Zac efron dipanggil bang :)) makasih looh

      Delete
  6. ah, gue rahasiain ah nilainya.
    satu hal yang sudah gue tau dan gue tebak sebelum membuka postingan ini: pasti ada sesuatu yang berbau kufaku band. pasti. PASTII. PASTIIIIII. oke, nilai gue sebenarnya adalah..... *sambungan terputus*

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAHAHAHAHHA

      Oh gitu ya mainnya rahasia rahasiaan, FINE!

      Delete
  7. Yes, gue dapet 9. Benar gue hanya baca beberapa aja, belum jadi fansnya dijeh. Tapi gue bakalan sering ngereply kok bang, peace hahaha

    ReplyDelete
  8. buat bang doni, jangan marah ya--dari semua pertanyaan, gak semua bisa kujawab.
    hanya satu yg bisa kujawab pasti. Bang Doni Jaelani pasti mirip sama artis dijah yellow.
    selain namanya mirip, kayaknya ada hubunga darah deh...
    dan nilai aku untuk pertanyaan ini... abang pikir aja sendiri ya, soalnya aku capek mikir HAHAHA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya betul sekali, kamu adalah orang ke 6736283746282 yang nyebut gue punya hubungan sama dijah yellow

      Delete
  9. yippi gue dapet nilai 15, jawaban gue c semua :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak kok, yah berarti gue bukan pembaca setia blog ini :'(

      Delete
  10. woy bang. Ini mah maksa banget. Kok di pilihannya ada nilainya segala. Nggak ngejawab juga udah tau bakal dapat berapa xP pengen banget nih ye punya pembaca setia. Dan jawaban D. itu maksa semua xD Tapi menarik sih postingannya

    ReplyDelete
  11. Kenapa setiap soal yang gue jawab nilainya 4 semua. Padahal gue nggak setia-setia banget bacanya. PARAAAHHH! GUE NGGAK MAU NYEMBAH LU!

    TOLONG AKU TUHAAANN. :(

    ReplyDelete
  12. SEMBAH MBAH DIJEEEEEEH. SESAJEN MANA SESAJEEEEN?!

    ReplyDelete
  13. Malu ngakuinnya jeh . . tapi nilai gue 4 semua disetiap pertanyaan . . Kayaknya bentar lagi gue murtad deh . . :((

    ReplyDelete
  14. Haha gue miripin lo sama Dijah Yellow, emang mirip kan? Nama blognya. Bukan orangnya. Fak. Apaan nilai empatnya Adipati Dolken.

    ReplyDelete
  15. Hahaha, dari semua pertanyaan yang gue yakin jawabannya adalah 'Mahasiswa tingkat akhir yang Jomlo gara-gara diselingkuhin pacarnya' :D

    ReplyDelete