Dapatkanlah Ebook Dijeh Theory Secara Gratis tis tis

by - 11:20

Hore akhirnya ebook Dijeh Theory beres. Gue bisa juga nyontreng salah satu resolusi di tahun 2015 ini. Harusnya ebook ini beres beberapa bulan yang lalu, tapi karena skripsi kampret yang menguras hati dan pikiran membuat pengerjaan ebook Dijeh Theory kepending. Tapi alhamdulillah sekarang skripsi beres, ebook juga beres. Cihuuy. Tinggal pencarian pendamping wisuda aja yang belum beres. Eh gimana! Abaikan abaikan!

Terkait isi ebooknya seperti apa, isinya sih engga jauh beda dengan tulisan tulisan gue diblog yaitu membawa dan membagi keresahan hidup gue melalui tulisan. Selain itu ada juga kisah gue dalam mendapatkan hati seorang perempuan yang super duper alim. Ya pokoknya kalau pengen tau lebih lengkap, dapatkan lah ebook ini secara cuma-cuma alias gratis.

Gimana sih dapetin ebooknya jeh?

Wah gampang sekali sob. Karena gue ingin lebih dekat dengan pembaca, ebook Dijeh Theory bisa kamu dapetin tanpa perlu buka link ini itu, tapi bakal gue kasih langsung via email. Asik kan.

Kamu juga harus menyertakan alasan kenapa pengen banget baca ebook Dijeh Theory dan apa pendapat kamu tentang blog Dijeh Theory. Gampang kan? Jadi tinggal email gue aja alesan pengen dapet ebooknya dan apa pendapat kamu tentang blog gue ini. Setelah itu, ebooknya bakal special gue kasih langsung via email gue. Sweet.

Bagi yang males email-email an, bisa juga lewat komen box dibawah. Caranya hampir sama, jelaskan alasan kamu pengen dapet ebook ini dan apa pendapat kamu tentang blog gue ini. Dan sertakan juga alamat email kamu. Setelah itu, ebooknya bakal special gue kasih langsung via email. Sweet.

Tapi gue lebih mengapresiasi yang mintanya lewat emain sih hehe. Lebih niat aja gitu. nih yang mintanya lewat email, alamat emailnya doni_jaelani77@yahoo.com dalam 1x24 jam, ebook Dijeh Theory bakal langsung kamu dapetin deh. Tapi kalo lebih dari waktu segitu gue belum bales emailnya, coba cek kotak spam. Kadang email gue suka masuk kotak spam gitu.

Ya Pokoknya, dapatkan ebook ini ya guys. Please banget sih ini

Dapetin Ebooknya yaa


You May Also Like

41 comments

  1. Saya suka baca Dijeh Theory. Jadi penasaran dengan eBook-nya. Pengen ketawa dengan lawakan-lawakan Doni yang unpredictable. Nanti deh saya email lebih jelasnya.

    ReplyDelete
  2. Sukses buat ebooknya gan. Kalau ada saya mau ebook mengenai dunia sosial media/blog gan :) kagak terlalu suka humor, lebih suka nonton gan.

    ReplyDelete
  3. Waw.. produktif nih. Bisa ngelarin skripsi dan ebook bersamaan.
    Mau dong dikirimin ebook.. pengen tau soalnya lu (calon) lulusan IPB yang artinya sama kayak calon ibunya anak-anak gue kelak #halah

    *langsung compose email*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gokil pacarnya anak ipb. Pilihan yang tepat sekali!

      Sudah gue kirim ya bang Renggo

      Delete
  4. Yah, gue makin cemen aja nih. Temen-temen udah pada bikin e-book, tulisan gue masih kagak kelar-kelar. :(

    Kayaknya skripsi bikin lu rajin nulis juga, Jeh. Mantaplah. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kali ya, jdinya gue mantengin laptop terus nih

      Delete
  5. "Menurut gue, nenangin orang kesurupan gitu gak perlu pake orang pinter segala. Simple banget sebenarnya. Cukup dibutuhkan cewek kira-kira berumur 19-24 tahun. Kemudian si cewek itu disuruh bisik-bisik ke telinga orang yang lagi kesurupan. Bisik bisiknya gini: *dipotong takut disangka spoiler*" gua seneng banget sob dibagian yang ini~ :))

    ReplyDelete
  6. wah gue baru pertama BW ke blog elo bari, gue minta brai. penasaran elo tipe penulis yg kayak gimana ntar ane email brai. intinya gue penasaran brai. salam kenal ane blogger nyubi brai

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke brai, selow parah. Asal kita jangan tercerai brai

      Delete
    2. sorry bro gue bukan LGBT jadi jangan ajakin gue nikah, apalagi habis nikah terus cerai

      Delete
  7. keren, sudah menghasilkan karya berupa ebook, karya anak bangsa, hehe.. Gue jadi inget baca beberapa tulisan lo yang absurd, yang ketemu guru jerman diangkot, kufaku, dijah yellow, macem-macem, ada yang absurd, yang bikin ketawa, ada yang gokil. Sepertinya ebook ini wajib diminta, secara cuma-cuma lagi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahaha pembaca lama nih pasti, soalnya itu postingan udah jaman dulu banget.

      Udah gue kirim ya bro aldi

      Delete
  8. wah... resolusi buat e-booknya kelar juga. lumayanlah bisa baca-baca
    itu gimana sih buatnya, aku sampe sekarang masih bingung.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal ke pdf-in doang ahahak

      Delete
    2. Tinggal ke pdf-in doang ahahak

      Delete
  9. eh, bikin ebook gimana ya
    apa cuma pake ms.word doang atau yg file pdf atau microsoft online.
    jadi penasaran gimana


    kalau saya inget sih saya baru sdikit baca-baca disini
    tapi ya kalau minta gratisan takutnya saya yang lupa jadi percuma aaja kalau minta
    saya bukan tipe penulis yang baik yang mau baca semua tulisan saya sendiri ataupun orang lain berulang-ulang

    ReplyDelete
  10. Wiihhh.. Keren bang dijeh udh bkin ebook! Di ebooknya sm kyak crta2 di blog ini kak?
    Boleh jg tuh, kbtulah aku bca blog dijeh theory jg bru sebulan ini, bru ngikutin smpe kak dijeh lulus kuliah doang.
    Nanti aku email deh.. Hazeek.. So sweet bgt lg dikasihnya lgsg dri email. Haha;)

    ReplyDelete
  11. Gratis? Jelas-jelas mau lah! Kapan lagi coba ada e-book gratisan.

    Tapi, gue pembaca baru di blog ini. Harus mikir keras nih ngasih alasan buat ngedapatin e-booknya. "Emang kalau sayang harus butuh alasan?"

    ReplyDelete

  12. Ciye personal banget nih komunikasinya, sampe langsung kirim lewat email. :)
    Jangan modus lu yaa... hahaha..

    ReplyDelete
  13. Akuuuuh peeeengeeen ebooknya.....
    Hbis baca tulisan si agi tentang blog dijeh barusan jadi pnasaran sama ebooknya nih.

    ReplyDelete
  14. Bang Dijeh, aku lewat sini aja ya bang minta gratisannya. Takutnya kalo lewat email aku dimodusin, terus akunya terlanjur sayang, terus bang Dijehnya malah nge-friendzone, kan sakit.

    Jadi alesan aku pengen baca ebook bang Dijeh karena aku suka bang Dijeh. Bukan, bukan suka dalam artian tertarik buat deket sama bang Dijeh. Tapi suka sama tulisannya, suka sama joke-jokenya, dan suka sama orangnya. Yang terakhir bohong.

    ReplyDelete
  15. Akan sangat terhormat bila saya diijinkan untuk membanca ebook dijeh theory-mu, dan akan sangat berguna untuk memuaskan rasa penasaran atas dijeh theory... Penuh harap agar diberi ijin, terima kasih #EdisiFormal

    btw, selamat ya atas selesainya skripsi, dan untuk segera cek email ya X)

    ReplyDelete
  16. cieeeeeee wisuda masih sendirian aja *eh sukses untuk Ebooknya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. asal nikahan nanti engga sendirian eeaaa

      Delete
  17. eh Don lo orang mana sih pakek JEH..
    kayak aksen cirebonan haha, soalnya gue orang cirebon

    gue pengen don kirim ke email gue yah, beneran nih.. toplestofik@gmail.com alsana gue pengen ebook lo gue pengen baca ajah karya temen blogger gue.. gue juga rencananya mau bikin :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. gue di panggil Dijeh

      udah dikirim eeaaa

      Delete
  18. Waaahhh keren. Ada yang baik hati bagi ebook. Anyway ini kunjungan pertama gue di blogmu Bro pengen tahu tulisannya kayak gimana hehehe....

    IPB angkatan brp?? Gue 47 hehehe

    ReplyDelete
  19. Wih, aku baru pertama kali nih BW kesini, jadi penasaran juga gimana sih isi ebook yang kamu bikin dan pengen baca hihihi
    kirimin ya ke fatimahriyfaaa@gmail.com

    Senang dong ya udah bisa menyelesaikan skripsinya, dan semoga tambah berkarya kedepannya ya :D

    ReplyDelete
  20. Bang Doni.. Abang .. Abangg Ebook nya masih bisa minta gak nih? Walaupun aku jarang nonggol dimari, aku suka sama postingan postingan kamu apalagi pas bahas kalau kamu gak ada sangkut pautnya sama Dijeh yellow.. kwkwk

    kalau masih bersedia ngirim ke turyonoari@gmail.com, kirimin yak bang..

    ReplyDelete
  21. Setelah secara khitmat membaca semua komentar di post ini. Dengan tidak sengaja, otak gue tercuci untuk meminta Ebook buatan lo jeh.

    Satu hal yang gue tau, tipe resah lo emang agak kampret kadang. Itulah Alasan sederhana kenapa gue mau minta kiriimin ebook karya lo? Selain itu, kalo tanya gimana soal blog lo ini. Gue bilang. BIASA.

    Tapi kontennya lumayan menarik Don. Lulusan IPB rupanya... Hadeh.... kapan gue bisa ke sana ya? Oke deh, gue tunggu di heruarya89@gmail.com.

    Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Padahal yang lain bilang ancur huhu makasih loh mas Pangeran

      Oke dikirim nih

      Delete
  22. Jadi penasaran pengen baca ebooknya... kirim kesini ya aldorahmat108@gmail.com

    Alasan pengen dapat ebook :

    1. Ebook itu biasanya lebih keren karena formatnya pdf
    2. Ebook bisa dibaca dimana aja kapan aja...
    3. Ini ebook isinya pengalaman hidup lu... jadi ini penting menurut gue... karena pengalaman itu lebih berharga daripada apapun...

    Tentang blog ini :

    1. Gue jarang blogwalking, jadi gue kurang begitu paham cara mendeskripsikan blog, hehe...
    2. Blog ini postingannya unik, menarik... itu kesan pertama yang gue alami ketika berkunjung ke blog ini...

    Nah, itu tadi jawaban2 dari gue... semoga gue dapet ebook lu yang keren bangetlah pokoknya... :D

    ReplyDelete