7 Moment Dimana Seseorang Mengeluarkan Suara Aaaaaaah

by - 17:43

Manusia tergolong makhluk hidup yang memiliki beragam ekspresi untuk menyatakan sesuatu. Bahkan satu ekspresi bisa memiliki banyak arti di dalamnya. Contoh nyatanya ketika manusia menyebutkan kata “Aaaaaaah”. Kamu mungkin baru bisa mengartikan ekspresi tersebut ketika tau momennya seperti apa. Dan ekspresi “Aaaaah” biasanya dilakukan ketika ada di momen-momen seperti ini


#1 KESAL
Banyak cara mengekspresikan bentuk kekesalan. Salah satunya dengan berteriak. Dan biasanya hal yang terucap ketika kamu berteriak waktu kesel tuh adalah “AAAAAAAAH!”. Lalu di tambah dengan kata-kata makian semisal, Sialan, Kampret, Bego dll
Aaaaah begoooo!
#2 STRES
Hampir sama kayak point pertama, Ekspresi “AAAAAAAH” ini juga dilakukan dengan cara berteriak. Bedanya kamu berteriak untuk meluapkan segala bentuk unek unek dan tekanan yang sedang menghujam diri kamu. 
Aaaaah kenapa gue masih Jomlo!!!
#3 HAMPIR MENCETAK GOL
Messi menggiring bola dari sisi kanan pertahanan Real Madrid. Melewati beberapa pemain. Umpan kepada Neymar. Sedikit melikuk-liuk di pertahanan Real Madrid. Lalu Neymar memberi umpan terobosan kembali pada Messi yang berdiri bebas. Messi satu lawan satu melawan kiper. TEMBAAAAK!!! Aaaaaaaah!! Sayang sekali melebar beberapa senti dari gawang. Ya “Aaaaah” juga bisa menggambarkan ekspresi kamu ketika melihat pemain favorit kamu gagal mencetak gol.
Aaaaaah ampir sob
#4 MENEMUKAN IDE
Ekspresi “Aaaaah” juga biasa digunakan ketika seseorang menemukan ide-ide yang tak terpikirkan sebelumnya. Dengan nada rendah di tambah mengcungkan jari telunjuk, kamu secara tak sadar mengucap “Aaaaaah!” Dan bola lampu berwarna kuning tiba tiba sudah ada di atas kepala kamu.
Aaah! gue punya ide
#5 KETEGANGAN
Kondisi menegangkan juga bisa membuat kamu sontak berteriak “Aaaaaah”. Misal kamu naik jet coaster atau lagi seru-seru nonton film horor tiba tiba hantunya muncul dari balik lemari. Itu sih udah pasti banget kamu bakal mengeluarkan ekspresi “Aaaaaah” sambil meluk pasangan kamu. Eh emangnya kamu udah punya pasangan? Kalo belum, yaudah peluk tiang terdekat aja ya.
Aaaaaaah serem gila!!
#6 BERES MINUM
Ini juga moment dimana kamu mengeluarkan ekspresi “Aaaaah”. Kamu yang kehauasan akhirnya menemukan air dingin yang kayaknya bisa menyejukan tenggorokan. Kamu pun meminumnya dengan penuh nafsu, Glek glek glek glek Aaaaaaaaah!
Haus banget sob
#7 ?????
Supaya interaktif point nomer 7 biar kamu aja nih yang ngisi. Kira-kira di moment seperti apa lagi seseorang mengeluarkan Ekspresi “Aaaaaaaah”. Jawaban kamu bisa dijawab di kolom komentar ya. Biar gampang, nih gue kasih clue gambar deh

Kasur yang berantakan. Kira-kira apa ya hmmm


You May Also Like

33 comments

  1. Selesai beresin kamar. "Aaaaaah, akhirnya beres juga kapal pecah."

    ReplyDelete
  2. Kelar coli. Ada noda di atas kasur "Aaaaaahhh..."

    ReplyDelete
  3. Melepaskan stagen dan korset, membiarkan perut yang budayut kembali bebas. "Aaahhh, mantav mak!"

    ReplyDelete
  4. Mules mules pas pms,, aaaaahhhhhhh!!!!!!

    ReplyDelete
  5. Aaaaah kamar gue berantakan. Pusing.

    ReplyDelete
  6. Disuruh sambung kata sama temen. Ihhhhhhh....Ehhhhhhh....Ohhhhhhh.......Uhhhhhhhhhh

    Gue jawab : Aaaaaaaahhhhhhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah out of the box banget nih jawabannya, keren :D

      Delete
  7. Ekspresi kaget. "Aaahhhhhh ada om-om gak dikenal ngeberantakin kamarku!!!"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh om om nya ngapain ya berantakin kamar

      Delete
  8. Saat lihat cowok cakep terus bilang aaaaaaaahhh

    ReplyDelete
  9. darisemua satu dua dan enam kayaknya paling sering saya rasain dan saya lakuin sih

    no.7. habis ngeden setelah berjam-jam dan Ahhh..... lega

    ReplyDelete
  10. Setelah baca tulisan lu, "Aaaaaah, kenapa gue malah nggak kepikiran untuk nulis ini?"
    Dijeh observasi mulu euy. Keren. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heheh gue mah cuma bisa observasi gak jago story telling kayak lu nih

      Delete
  11. Tulisannya benar-benar aaaaah.
    Kamarnya berantakan banget, sih, aaaaaaah!

    ReplyDelete
  12. "Aaaaaaah, gigi palsu nenek manaaaa, siiih?!" :(((

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa hubungannya ama kamar beratakan :(

      Delete
  13. aaahhh gak tau mau koment apa... aaahhh

    ReplyDelete
  14. aduh parah banget itu yang no 6 haha

    ReplyDelete
  15. Barang-barangnya gerak sendiri jadi berantakan. Aaahhhh!

    ReplyDelete
  16. Kampret.. ada2 aja postingannya hahaha
    Kepikiran aja yang beginian ya... gaul banget~

    Abis beres2 kamar, lalu teriak 'Aaaaah... ini kan bukan kamar gue!'

    ReplyDelete
  17. Kudengar suara desahan di kamar aki dan nenek saya pas dilihat aaaaaaaah sedang main kuda-kudaan.

    ReplyDelete