Kenapa Sih Young Lex Tuh!

by - 16:16



"Tadi gue mau dateng ke MnG abis live di cube, trus gue berantem sama k-popers garis keras dan securitynya , alhasil gini deh :( Doain cepet sembuh ya. Pelakunya bales? Apa tangkep?," kata Young Lex di foto yang ngeliatin mukanya yang babak belur.

Jujur, gue sempet kaget sama foto yang di-upload Young Lex di Instagram-nya. Kok bisa gitu, cowok sesangar Young Lex babak belur sama fans kpopers. Tapi setelah beberapa hari kemudian, Young Lex bilang kalau itu cuma prank.

bgst. 

Padahal gue udah mau bikin syukuran sama temen-temen.

Di salah satu pernyataannya, Young Lex bilang kalau tujuan dia bikin prank muka babak belur tuh supaya orang-orang gak gampang percaya sama yang ada di media soial. Tapi gue rasa, tujuan utamanya cuma nyari sensasi dan naikin popularitas dia setelah gagal ketemu Lisa BLACK PINK di Meet and Greet (Ya Allah kok gue tau banget sih).

Dan gue rasa, prank babak belur Young Lex ini cukup berhasil membuat banyak orang ngomongin dia. Gue takutnya, cara prank Young Lex diikuti oleh para calon presiden buat naikin elektabilitas selama kampanye.

Jadi Prabowo sebagai oposisi bakal bikin narasi, "Boleh wajah saya babak belur, asal negara Indonesia tidak hancur," Huoooooowwwh





dibales Jokowi

"Lihat muka saya babak belur? Ini hasil dari perjuangan saya membangun Indonesia supaya lebih baik!" Huoooow



Prank babak belur Young Lex juga bikin fenomena baru yang gue rasain. Yaitu banyak orang yang berlomba-lomba buat merias wajah babak belur ala Young Lex. Gue liat di Twitter udah ada tutorial bikin muka bonyok pake peralatan make up.


Gue pikir, "Ngapain sih orang-orang pada pengin banget make up babak belur kayak Young Lex. Kurang kerjaan banget!"

Beberapa menit kemudian gue dapet chat.

Pacar gue ngirim foto muka babak belur kayak Young Lex....



Ya Allah :(((

"Bagus gak?" tanya pacar gue.

Mau bilang bagus tapi seumur-umur gue belum pernah ketemu orang kecelakaan terus gue puji, "Yaa, tabrakan kamu kurang dramatis, tapi tetesan darah yang keluar dari kepala dan baret-baret di pipinya oke banget. Aku sih yes, gak tau kalau Mas Anang"

INI APAAH!

Balik lagi ke Young Lex, gue rasa prank muka babak belur tuh kurang cocok buat Young Lex. Secara kan dia tuh penyanyi rap yang berandalan dan punya tato di mana-mana. Masa bisa babak belur. Sama fans K-Pop lagi.

Kalau gue manajernya, gue mau nyaranin Young Lex bikin prank kesurupan pas lagi ngerap. Dijamin itu mah penonton pada panik.

I'm a bad boy

Kau benci ku yang apa adanya

Dan silahkan sukai mereka

Yang berlaga baik didepan kamera

AING MAUNG AING MAUUUNG!

You May Also Like

24 comments

  1. Aku kok ngakak bagian mau muji babak belur wkwkwk.. btw pacarnya lagi mau PMS tuh sepertinya. Ada jerawat di dagu. Siap-siap ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak Vindy cukup jeli sekali melihat sebuah jerawat di dagu

      Delete
  2. Anjir, malah serem lihatnya. Totalitas banget. Itu bukan lu pukulin kan, Jeh? :(

    Btw, setan yang merasuki Young Lex itu kenapa Sunda? Korea dong!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak sengaja ketampol kok ituu

      Setan korea ilfil duluan sama Young Lex

      Delete
  3. Bang Dijeeeh, rindu main ke blog iniiii.
    Jago make up yaaa pacarnyaaaa. Cantiik! Cieee sekarang punya pacaaar~ Terakhir ke blog ini authornya masih jomblo. Eaaa eaaa. Wkwkwk.

    Bang, bikin prank juga dong, biar viral kayak Yanglekssss~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuuk sering-sering main ke sini lagi

      Tolong jngan bawa-bawa kata jomblo, bikin kuping gatel

      Yuk, bikin prank jadi Young Lex

      Delete
  4. Dijeh Theory. Namanya bagus, tagline blog ini juga bagus. Udah, jadi stand up comedyan aja sana. Lucu sih hahahaha

    Ngakak gue baca post ini. Emang ya, nggak abis pikir sama YoungLex. Gue suka lagu-lagu dia, liriknya juga bagus. Tapi pas nonton video klarifikasi prank itu, kok gue jadi kesel ya sama dia? Bukan caranya sih, tapi alasannya. Alasan dia bikin troll agak aneh. Kurang tepat aja kalau alasannya supaya kita nggak kemakan hoax.

    Dan di videonya dia bilang kalau itu cuma bercanda. Gue pikir-pikir, nggak ada lucunya sialan. Hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue maunya jadi model celana dalam armani

      Gue juga udah bilang, pranknya bukan Young Lex banget lah. Mana cowok brengsek tatoan bisa digebukin sampe bonyok sama fan kpop

      Delete
  5. Sepakat Jeeehhh... lagian, mau nyebutnya sebagai prank juga kok gak tepat. orang kalo pura2 dapat musibah gitu bakal banyak yg simpati, itu malah abnayk yang mensyukuri dan malah ada yang ngedoain lebih parah lagi.

    btw, makhluk yang ngerasuki younglexnya cantik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Young Lex dari niatnya aja udah salah banget deh

      Gak dong

      Delete
  6. Banyak cara ya ternyata buat cari sensasi, tapi jujur enggak suka dengan caranya. Dipikir lucu kali begitu. No!

    Wah enggak kebayang kalau semisal Capres ikutan beginian... Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah makanya jangan sampai trend make up Young Lex meluas ke mana-mana

      Delete
  7. Ngakak aing!! :D

    Emang kenapa dengan fans K-POP sih ? Apa berarti gabisa nonjok2 sampe ada penyebutan "sama fans K-POP lagi". Serius nanya.

    Justru kalo rap trus kesurupan gakan viral, karena sudah dimaklumi sama seluruh manusia juga sih. Kalo ada yg gak maklum, bukan manusia.

    Jadi jawaban dari judul nya "Kenapa sih young lex tuh?" apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan secara general, fans kpop itu banyaknya cewek. Dan dari imej, Young Lex tuh cowok bad boy banyak tatoan. gitu.

      Delete
  8. pacar bang dijeh babak belur aja tetep syantik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duh, apa jangan-jangan passion mukanya emang muka babak belur yaa

      Delete