Saturday, 8 December 2012

Sisi Gelap Sang Bupati Garut

Sisi Gelap Sang Bupati Garut

Belakangan ini di TV lagi rame tentang perceraian kilat bupati Garut, kirain cumen Pesantren doang kilat ternyata nikah juga bisa kilat. Geleng-geleng pala dah. Pernikahan Bupati itu cumen bertahan 4 hari doang! Sialah tuh bupati, cumen pengen dapet halalnya doang. Udah dapet langsung buang (Contoh cowo brengsek kaya gitu tuh). Selain itu, perceraiannya dilakukan cumen lewat sms doang, iya lewat sms! Gila yah, jaman udah canggih kaya gini masih pake sms, BBMan bisa kali pak ato kalo ga punya BB bisa lah pake Skype atau Video Call gitu biar lebih formal perceraiannya. Gue jadi punya ide, suatu saat nanti gue pengen nikahan gue lewat twitter aja, jadi tinggal ngetweet “Saya terima nikahnya bla bla bla.....” terus penghulunya ngetweet “sah?” orang tua  dan sodara-sodara gue tinggal ngeRT tweetnya si pengulu deh, kalo udah gitu berarti pernikahan gue udah di anggep sah. Kece banget kan ide gue. Oke lah lupakan ide idiot gue tadi, kita balik lagi kepembahasan awal karena gue bakalan ngupas tentang kebusukan bupati yang tukang maenin cewe itu, Ready?

Monday, 3 December 2012

Kisah si penghancur nilai Fisika

Kisah si penghancur nilai Fisika

Siapa sih yang ga tau ama Albert Einstein, ya doi adalah salah satu manusia tercerdas yang pernah ada dimuka bumi ini. Dia udah banyak banget menciptakan rumus-rumus yang menggmparkan dunia dan menggemparkan rapot gue, kenapa? Karena dengan rumus-rumus si Einstein ini, nilai fisika gue dari SD ampe kuliah jeblok mulu, Sialan lu ten! Andaikan lu kaga idup ten, gue ga bakalan tiap pembagian rapot di semprot dulu ama wali kelas cumen gara-gara Fisika gue bagaikan butiran debu yang terbentang dikasur kamar gue, kecil banget! Mungkin bukan gue doang yang ngalamin kaya gitu, lu lu semua pasti ngerasain juga kan? Iya kan? Iya dong! Untuk itu kali ini gue bakalan bahas sejarahnya si orang yang ngebuat nilai Fisika gue atau lu juga ancur, itung-itung nambah pengetahuan para djlovers aja deh. Ready guys? ayo Kita mulai!

Sunday, 2 December 2012

Liverpool I Love You

Liverpool I Love You

Menurut gue sekeren-kerennya cowo kalo ga suka ama sepak bola, kegantengannya turun 70%. Gue termasuk cowo yang fanatik banget sama sepak bola, hampir 80% kehidupan gue berhubungan dengan sepak bola. Kalo bahasa Bantennya mah Football is my Life lah. Pertama kali gue suka bola itu kira-kira waktu umur 6 tahun, gara-gara dibeliin Jersey Inter Milan yang nama punggungnya Christian Vieri. Kece banget kalo gue pake itu Jersey meskipun harganya dulu cumen 30 ribu, kalo sekarang rata-rata jersey udah 180 ribu! Gue rela kaga makan siang selama 1 minggu demi beli jersey Liverpool yang seharga 180 ribu, Pengorbanan!

Saturday, 24 November 2012

Facebook VS Twitter

Facebook VS Twitter

                 Haloooo DijeLovers semua, akhirnya setelah sekian lama vakum didunia perbloggeran,  gue kembali. Iya GUE KEMBALI!! Gue bakal kembali meracuni isi otak kalian dengan tulisan-tulisan Idiot gue HAHA. Are You Ready guys??
                 
                 Untuk artikel idiot gue kali ini, gue bakal membandingkan media sosial yang lagi nge-trand saat ini. Ya apalagi kalau bukan Facebook dan Twitter. Mana kah yang lebih baik antara kedua media sosial tersebut? Tenang, gue bakal mengupas semua kelebihan  dan kekurangnnya dan tentunya sesuai dengan Buku Dije Theory. Selamat datang di pertempuran FACEBOOK VS TWITTER!!

Friday, 10 August 2012

Awas boysband merajalela!!

Awas boysband merajalela!!
Belakangan ini musik aliran boysband sedang booming-boomingnya di indonesia sehingga banyak banget boysband-boysband dadakan yang aji mumpung buat numpang tenar sesaat. Sebelum lebih jauh membahas fenomena boys band di indonesia, kita cari tau dulu apa sih boysband itu. Menurut buku dije theory bab 24 boysband adalah sekelompok cowo yang beranggotakan minimal 3 orang yang bernyanyi dan menari, dan juga tidak memainkan alat musik seperti halnya band band pada biasanya.

                Boysband mulai tenar di amerika pada taun 80an,

Alay dari masa ke masa

Alay dari masa ke masa

Mungkin djlovers  udah tau dong apa yang di maksud alay itu, bahkan di wikipedia Indonesia pun kata alay sudah ada pendeskripsian yang baku, alay sendiri merupakan singkatan dari anak layangan. Gw juga kaga ngerti kenapa di sebut dengan anak layangan, dan sekarang ini alay diidentikan kepada orang-orang yang norak, baru ABG dan pengen gaul tapi salah gaul. Tapi yang masih mengganjal, kenapa harus di sebut anak layangan. gw sebagai alumni dari atlit layangan profesional merasa kecewa apabila para layanganers di sebut sebagai orang-orang yang norak. WTF ama pecipta sebutan alay.

Sunday, 11 March 2012

Tips dan trik mencontek

Tips dan trik mencontek
Hei hei para djlovers, akhirnya kita ketemu lagi, pasti pada kangen kan ama gua (pede tingkat kecamatan). Setelah 2 bulan lebih gua kaga bikin posting di blog ini akhirnya dengan semangat 2012 dan karena kurang kerjaan akhirnya gua bikin posting kembali and Semoga para djlovers masih setia mantengin posting-posting ga penting gua ini.
                Posting gua sekarang ini berhubungan dengan dunia sekolah