Wednesday, 24 April 2013

Bogor, My City or My Shity

Bogor, My City or My Shity

Saking lamanya ga update, blog gue udah banyak sarang laba-labanya gini. Malah gue tadi liat laba-labanya udah jadi Spiderman, Amazing!


Posting kali ini gue bakal bercerita tentang kota gue, Amsterdam! Ya bukan lah. Kota kelahiran gue adalah Bogor. Bogor itu kota yang keren, kenapa? karena ada gue! kalo kaga ada gue, beuh pasti lebih kereeen!. Orang-orang bilang, Bogor itu kota hujan, Itu salah. Sebenernya Bogor kota yang panas, tapi semua berubah ketika negara air menyerang. Jadi bisa di andaikan, loe jangan pernah ngaku pernah dateng ke Bogor kalo belum ngerasain sensasi hujannya. Hujan udah bisa diartikan makanan sehari-hari buat warga Bogor, kalo petir atau kilat gitu sih baru makanan pembukanya doang. Makanan penutupnya? Angin puting beliung, serem kan? Emang!