Tuesday, 25 June 2013

Long Dijeh Relationship

Long Dijeh Relationship

Apa? Lu pacaran LDR an? HAHAHHAHAHHAsamaHAHAHAHA.Iyaa Gue juga  termasuk penganut faham LDRisme yang belakangan ini mulai menjadi trend di kalangan para bangsawan ganteng dan rupawan.Bagi yang belum tau, LDR atau kepanjangan dari Long distance relationship adalah hubungan antara sepasang kekasih yang terhalang oleh ruang dan waktu . Contohnya ekstrimnya kaya pacaran sama alien. Lu nya di Bumi, pacarnya di planet Uranus. Itu Kalo ketemuan harus numpang komet yang tujuan Uranus-Bumi dulu tapi  via planet Mars biar ga macet

Saturday, 15 June 2013

Tips-Tips Bertahan Hidup di Asrama

Tips-Tips Bertahan Hidup di Asrama

Tulisan gue kali ini khusus didedikasikan buat adek adek gemesh angkatan 50 yang sebentar lagi bakal resmi jadi mahasiswa baru di IPB, ciee cieee.


“Tahun pertama di IPB wajib tinggal di asrama? malesin banget deh!” Aha gue tau pasti hal itu kan yang terlitantas pertama kali di pikiran lu tentang wajib asrama di IPB. Apalagi buat anak-anak Bogor yang rumahnya deket sama kampus, pasti malesin banget. Iya gue tau itu karena gue juga anak Bogor  yang kepeleset aja langusng nyampe depan kampus. Makanya gue kalo jalan suka hati-hati, takutnya kepeleset  terus tau tau ada di depan kampus, kan ga lucu. Jadi jangan kaget kalo nanti pas di asrama banyak anak Bogor atau jabotabek yang sering cabut.