Daftar Menu

4/26/2015
Kalo diibaratkan sebuah restoran, mungkin blog gue ini udah terdiri dari berbagai macam jenis makanan. Kayaknya semua makanan yang gue ...

Ramalan Yang Sialan

4/24/2015
Gak tau kenapa, belakangan beranda LINE gue dipenuhi oleh orang-orang yang nge-share akun golongan golongan darah gitu. Akun itu menje...

Tipe-Tipe Orang di Path

4/15/2015
Belakangan ini, dunia internet memang sedang dibanjiri oleh beragam media sosial. Dulu, gue cuma mengenal Friendster. Punya Friendster aja b...

Gara-Gara Whiplash

4/03/2015
Gue adalah orang yang sangat tidak ahli dalam menilai film, makanya kriteria film yang bagus bagi gue adalah film yang gak bikin gue mainin ...
Powered by Blogger.